PERTAMA DI DUNIA

Anti BAU – Anti BAKTERI – Bahan ADEM dari bahan kain SERAT BAMBU PREMIUM yang sangat terkenal paling nyaman dipakai – Tidak GERAH / PANAS – Tidak bikin kepala sakit/ nyeri jika dipakai seharian – mengandung BIO-ION + BIO-FIR yang Inshaa Allah sangat baik untuk kesehatan Anda sehari-hari

Semua Wanita Berhijab Pasti Pernah Merasakan

Tercium BAU nggak enak karena terik matahari & keringat? kepala sering NYERI? PANAS? GERAH? kain hijab terasa BERAT dipakai seharian? kawatir BAKTERI penyebab bau terakumulasi di area hijab karena LEMBAB? nggak PD dekat orang lain karena bau KERINGAT? 

Begitulah masalah-masalah yang sering dialalami perempuan berhijab apalagi kita tinggal di daerah yang beriklim tropis panas dan lembab ini.

ANDA SANGAT LAYAK MENDAPATKAN KENYAMANAN

Karena wanita sholehah seperti anda, LAYAK & PANTAS mendapatkan yang TERBAIK!

Menjalani hari tetap nyaman dan segar walau dengan pakaian tertutup

Bukan itu saja tapi lebih luar biasa lagi bisa mengatasi berbagai KELUHAN KESEHATAN karena satu-satunya hijab & kerudung yang mengandung BIO-ION (ion negative) + BIOFIR (Far Infrared Rays) yang terbukti sangat baik bagi kesehatan sehari-hari saat Anda memakainya.

 

"Jilbabnya nyaman banget dipake...pusing ilang, tadi saya merasa pusing, terus saya pake jilbabnya kurang lebih 1 jam, Alhamdulillah pusing ilang. Sekarang kalo saya pergi naik motor, jilbanya selalu saya pakai. Masih promo ya? Rencana mau pesan 1 lagi"
Nurul Hikmah
Ibu rumah Tangga
"Biasanya baru setengah jam duduk di lantai aja, perut aku udah "ngruwes-ngruwes". Apalagi ngadep kipasangin...Bisa bolak-balik WC. Kyaaaaa... keren ini gak sakit sama sekali perutnya. Apakah efek dari Far Infra Red dan Ion Negatifnya kah??? Bahan dari serat bambunya juga lembut bangeeeet" Nyaman sekali dipakai....,
Tuty Salamah
Designer

MENGAPA HARUS HIJAB KESEHATAN ANNISA?

Saya yakin Anda sudah memiliki banyak koleksi hijab berbagai merek dan ukuran. Tapi berapa banyak koleksi hijab yang memiliki manfaat kesehatan? Baru beberapa saja atau belum punya sama sekali? HIJAB KESEHATAN ANNISA sangat baik untuk mengurangi berbagai keluhan KESEHATAN anda & sekaligus membantu membuat hidup anda lebih sehat dengan adanya BIO-ION & BIO-FIR didalam Hijab Kesehatan ini yang sangat LAYAK & PANTAS anda dapatkan sebagai salah 1 “investasi” terbaik dari koleksi Hijab yang anda miliki

Bio Ion (Ion Negatif)

Tubuh lebih Segar

  • Konsentrasi Lebih Fokus
  • Memiliki efek relaksasi
  • Mood Lebih Baik
  • Tidur Berkualitas
  • Mengurangi Sakit Kepala

Bio Fir

Tubuh lebih sehat

  • Aktifkan Molekul Air Dalam Tubuh.
  • Meningkatkan Sirkulasi Mikro
  • Menormalkan pH Dalam Tubuh
  • Meningkatkan Metabolisme Tubuh
  • Membunuh Bakteri atau Kuman

Serat Bambu

Nyaman dipakai

  • Bebas BAU
  • Super Lembut & Nyaman
  • Tidak Terasa GERAH
  • Tidak Terasa LENGKET
  • Terasa SEJUK

MANFAAT BIO ION

Konsentrasi Lebih Fokus

Meningkatkan konsentrasi & produktifitas kerja.

Relax Effects

Memiliki efek relaksasi yang dapat membantu menormalkan laju pernafasan, menurunkan tekanan darah & mengurangi ketegangan.

Mood Lebih Baik

Memperbaiki mood & konsentrasi seseorang karena BIO-ION dapat membantu pengaturan kadar serotonin di dalam otak.

Tidur Berkualitas

Membantu tidur lebih nyenyak, lebih lelap & bugar esok harinya untuk memulai aktifitas harian.

Mengurangi Sakit Kepala

Mengurangi nyeri kepala & membuat tidak mudah sakit. Membantu mengatasi berbagai keluhan kesehatan.

Tahukah ANDA sekitar 70% tubuh manusia mengandung air?

Gelombang Infrared memiliki kemampuan memecah molekul air yang ada di dalam tubuh, hal itu karena sinar Infrared mempunyai getaran yang sama dengan Molekul Air. Untuk diketahui bahwa molekul-molekul air yang besar menyebabkan molekul air tersebut sulit melewati membran sel sehingga proses detoksifikasi dan metabolisme lemak menjadi lambat, tetapi dengan bantuan gelombang infrared molekul air dipecah menjadi partikel yang lebih kecil sehingga mampu memperbaiki fungsi sel dan meningkatkan proses detoksifikasi dan Metabolisme lemak.

Banyak sekali manfaat yang dapat diperoleh dari pancaran gelombang Far InfraRed.

Manfaat BIOFIR (BIO Far Infrared Rays) Bagi Kesehatan

Dapat Mengaktifkan Molekul Air Dalam Tubuh.

Gelombang Elektromagnetik yang dihantarkan oleh sinar Infrared dalam Frekuensi tertentu Mampu menimbulkan getaran yang sama dengan Molekul Air. Sehingga pada waktu Molekul Air dalam Tubuh pecah akan membentuk molekul tunggal lain yang dapat Meningkatkan cairan dalam Tubuh.

Efektif Untuk Meningkatkan Sirkulasi Mikro

Bergetarnya Molekul Air dalam Tubuh serta pengaruh dari sinar Infrared dapat menghasilkan panas yang memicu pembuluh kapiler membesar, Memperbaiki Sirkulasi Darah, Meningkatkan temperatur kulit dan efektif mengurangi tekanan jantung.

Efektif Dalam Menormalkan pH Dalam Tubuh

Sinar Infrared efektif untuk membersihkan darah, mencegah Rematik yang disebabkan kadar asam urat yang tinggi serta Memperbaiki tekstur kulit.

Dapat Meningkatkan Metabolisme Tubuh

Ketika Sirkulasi mikro pada Tubuh Meningkat, maka racun dapat dikeluarkan dari Tubuh kita melalui Metabolisme. Hal ini dapat Mengurangi beban liver dan ginjal.

Membunuh Bakteri atau Kuman

Pancaran panas dari sinar Infrared dapat digunakan untuk Proses Penyembuhan penyakit seperti cacar karena Infrared Mampu membersihkan kuman atau bakteri dalam kulit.

serat bambu, apa istimewanya?

Serat bambu mampu menahan efek Panas dan radiasi matahari jauh lebih baik dari bahan katun, sehingga menggunakan serat bambu di panas matahari akan terasa lebih sejuk.

Halus, lembut & sangat nyaman dipakai dibanding bahan baku hijab pada umumnya.

Manfaat kain dari serat bambu

Bebas BAU

Sebab bakteri TIDAK DAPAT hidup di serat bambu. Aman meskipun berkeringat.

Super Lembut & Nyaman

Lebih lembut dari Cotton Combed. Serat bambu lebih halus. Anda akan segera merasakannya begitu menyentuhnya.

Tidak Terasa GERAH

Serat bambu memblok sinar UV sampai 97%. Radiasi sinar matahari ini tidak mengenai kulit Anda.​

Tidak Terasa LENGKET

Serat bambu bersifat Dry Fit yang akan cepat menguap bila Anda berkeringat.

Terasa SEJUK

Serat bambu bersifat "Breathable" mampu mengalirkan udara dari dan ke dalam tubuh Anda.

TESTIMONI PEMAKAI

GESER foto ini ke kiri/ ke kanan, tahan dengan jari untuk stop.

SIMAK JUGA VIDEO BERIKUT

PILIHAN WARNA DAN UKURAN

Model SYar'I

  • Ukuran All Size
  • Panjang Depan sekitar 100 cm
  • Panjang belakang sekitar 130 cm
  • Lingkar kepala sekitar 28,5 cm 
  • Pilihan Warna: Biru Navy, Hitam, Merah Maroon

Model Kerudung

  • Ukuran All Size
  • Panjang Depan sekitar 68 cm
  • Panjang belakang sekitar 85 cm
  • Lingkar kepala sekitar 28,5 cm 
  • Pilihan Warna: Biru Navy, Hitam, Merah Maroon

MENGAPA HIJAB PREMIUM?

HIJAB KESEHATAN ANNISA  ini sangat baik untuk mengurangi berbagai keluhan KESEHATAN anda & sekaligus membantu membuat hidup anda lebih sehat dengan adanya BIO-ION & BIO-FIR didalam Hijab Kesehatan ini yang sangat LAYAK & PANTAS anda dapatkan sebagai salah 1 “investasi” terbaik dari koleksi Hijab yang anda miliki

HIJAB KESEHATAN ini juga diproduksi TERBATAS karena selain sulitnya bahan kain serat bambu premium + adanya teknologi BIO-ION & BIO-FIRnya, pembuatannya juga membutuhkan proses yang tidak singkat.

BUKAN ITU SAJA

Selain manfaat kenyamanan & kesehatan yang akan dirasakan pemakainya, HIJAB KESEHATAN PREMIUM ini juga dikemas dalam bentuk EKSKLUSIF dan PREMIUM

Dilengkapi box yang mewah, eksklusif dan cantik

Cocok untuk dijadikan hadiah kepada, ibu, mertua, isteri, sahabat, teman dan orang-orang terkasih

HArga hijab premium

Mungkin koleksi Hijab yang Anda miliki sekarang jika ditotal nilainya bisa mencapai jutaan rupiah. Tetapi tentu saja Anda tidak perlu mengeluarkan uang jutaan rupiah untuk menambah 1 saja hijab kesehatan yang akan menjadi investasi kesehatan Anda.

HANYA

Rp.700.000,-

Rp.450.000,

HIJAB KESEHATAN ini diproduksi TERBATAS karena selain sulitnya bahan kain serat bambu premium + adanya teknologi BIO-ION & BIO-FIRnya, pembuatannya juga membutuhkan proses yang tidak singkat.

SPESIAL bagi Anda yang segera menghubungi via WA /SMS akan diprioritaskan untuk mendapatkan HARGA PERDANA  Plus EXTRA PROMO.

 SEGERA hubungi sebelum masa PROMO BERAKHIR

Penawaran Terbatas
00 days 00 hours 00 minutes 00 seconds

PESAN SEKARANG

Miliki sekarang busana yang memberi manfaat kesehatan dan kenyamanan untuk Anda dan orang-orang tercinta